Ricetta Grostoli Ingredienti: 500 g di farina bianca 50 g di strutto 2 cucchiai di olio 100 g di zucchero 2 uova lievito buccia di limone 1 bicchierino di grappa 1 bicchiere di latte sale olio per friggere zucchero a velo o normale per guarnire Preparazione: La preparazione dei grostoli è in realtà estremamente semplice: si tratta di preparare un impasto ben amalgamato con tutti gli ingredienti elencati, la pasta ottenuta va poi stesa su di un ripiano e tirato a sfoglia sottile. La sfoglia va quindi ritagliata in tanti piccoli quadretti che andranno fritti nell'olio. Una volta rosolati i grostoli avranno raggiunto la tipica colorazione dorata, a questo punto vanno solo leggermente asciugati dall'olio lasciandoli riposare su della carta da cucina e cosparsi con un leggero strato di zucchero a velo o normale. |
martedì 3 marzo 2015
Grostoli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento